Для ТЕБЯ - христианская газета

Куда смотрит Бог?
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Куда смотрит Бог?


Эти слова говорят те, кто ничего не знает о Боге. Они хотят подправить Богу зрение, считая, что Он плохо видит.

Видит ли Бог то, что происходит на земле? Конечно видит. Нам хотелось, чтобы Он мгновенно реагировал на какие-то события.

«Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло. Хотя грешник сто раз делает зло и коснеет в нем, но я знаю, что благо будет боящимся Бога, которые благоговеют пред лицем Его; а нечестивому не будет добра, и, подобно тени, недолго продержится тот, кто не благоговеет пред Богом». (Еккл.8:11-13)

Посмотрите сегодня на людей, которые живут безбожной жизнью и даже не задумываются о том, что однажды придется давать ответ перед Богом за бесцельно прожитые годы и за грехи, которые творили в своей жизни. Одни из них атеисты, которых в принципе не существуют, это они себя так называют. Другие религиозно набожные, что по природе своей, те же безбожники, третьи пытаются их вразумить, но это не всегда получается.

Куда смотрит Бог, если люди не хотят даже смотреть в Его сторону? Кого Он должен защищать? Тех, кто не считает Кровь Иисуса Христа, пролитую на Кресте Голгофы за святыню?

Что Он должен сделать с женщиной идущей на аборт убивать своего ребенка? Что Он должен сделать с наркоманом, умирающим от передозировки, хотя ему говорили не однажды, что Бог дает свободу?

Бог оставил нам Свое Слово Библию, которую многие не читают, а там есть ответы на все вопросы людей. Там есть ответ на вопрос куда Он смотрит, и по милости Своей, ждет когда грешник обратится к Нему с покаянием.

Однажды, у одной сестры во Христе, умер отец. Я был приглашен сказать слово перед погребением. Собрался почти весь поселок где он проживал. Дух Святой говорил через мои уста этим людям. Он говорил, что тот, кто лежит в гробу, был обращен к Богу и душа его пошла на небеса. Как насчет вас стоящих у гроба? Все ли примирились с Богом и готовы к встречи с Ним в вечности.

Я видел как Страх Божий наполнял стоящих у гроба людей. Я предложил им молиться со мной молитвой покаяния. Практически все стоящие там, молились со мной молитвой грешника. Божий Дух сделал Свое дело.

Видел и тех, кто даже перед лицом смерти, отказывались обратиться к Богу. Куда отправилась их душа? Конечно в ад.

Бог сделал все, что нужно было Ему сделать:

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны». (Иоан.3:16-21)

Обратите внимание на слова «Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него».

«Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас». (Ис.53:6)

Бог не поставил для людей невыполнимых условий и задач, чтобы спастись.

«Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется». (Рим.10:13)

«Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия». (Иоан.3:18)

«Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны». (Иоан.3:19-21)

Богу надоела религиозная человеческая набожность, где люди думают, что пойдут на небо после смерти физического тела, но пойдут в ад. Для них Жертва Христа будет напрасной.

«Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму». (Матф.15:13-14)

Вы будете в шоке, узнав сколько религиозных людей попадут в ад.

Многим из них я говорил, и многие меня не слушали.

Куда смотрят люди читая этот текст: «Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель». (2Кор.6:14-18)

Отказались они от своей религии? Конечно нет. Это они будут убивать рожденных свыше от Бога христиан, думая, что этим служат Богу. Будут делать так потому, что не знают ни Бога Отца и ни Бога Сына.

Это вы задаете Богу вопрос «куда Он смотрит»? Бог хочет задать вам встречный вопрос «куда смотрите вы?».

Вы боитесь смерти от вируса, но не боитесь попасть в ад. Какая великая глупость. Без покаяния нет прощения. Без прощения нет спасения.

«ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их». (Матф.13:15)

Ты можешь написать «вердикт» написанному «неопределен». Что определять если ты на всех парах отправляешься в ад? Дело лишь за твоей смертью. На Суде на котором ты будешь давать отчет за все, что ты делал живя в теле, покажут тебя читающего эти строки. Подумай, если есть чем думать, пока живой.

Николай Николаевич

http://mazurowskij.com/?p=24035

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 1308 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

От одной крови - Николай Николаевич

У них нет другого шанса? - Николай Николаевич

Иоанн Златоуст о воспитании - Владимир Кабаков

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Помолитесь Господу... - Дина Маяцкая

Проза :
Неслучайные монологи - Людмила Солма
*)Примечание/в пояснение: История 1-я: Неслучайный монолог случайной собеседницы: \"Так о чём же я должна была сказать...\" - спросила меня однажды разоткровенничавшаяся, так казалось бы непреднамерненно - почти что случайно, моя давняя собеседница, про которых иногда шутливо говорят: \"шапочное знакомство\", что означает не очень близкое... но такое душевно-созвучное нашему доброму общению - от жизненного случая... к кратковременной случайности наших встреч... История 2-я: \"Практики с зеркалами\" - отрывок из рассказа цикла миниатюрной прозы \"Практики житейские\" - так же реальная история, каких по жизни мне довелось выслушать приятельски не однажды и почти что \"исповедально\", как это бывает по жизни с любым и каждым из нас... История 3-я: P.S. "Зелено-пестрый попугай" - вот уж действительно история... настолько она шутливо-ИРОНИЧНАЯ, насколько и серьезно-житейская в реальной её правдивости. Хотите верьте - хотите нет... может малость и приврала, но только в той части - которая читателю, скорее всего, покажется наиболее правдивой; в самой же её маловероятной части, даже на мой критически-современный взгляд, она соответствует той перестроечной действительности... на все 100%. Только представьте себе – обычную среднемосковскую тетку, среднеобразовательного уровня, работающую где-нибудь уборщицей или гардеробщицей в поликлинике. Дети с высшим образованием. Муж, как говорит она сама – водила у какого-то директора или средней руки начальника, бывший таксист. Говор у неё колоритно-смешанный (я попыталась его сохранить в пересказе, настолько насколько мне это удалось). Смотрит почти что все современно-мыльные сериалы, по возможностям, конечно, свободно-домашнего времени. Иногда даже новости. Слушает и радио России – у неё дома на кухне однопрограмник. Читала когда-то, когда была помоложе – сейчас устает… и вечерами в очках стала хуже видеть. Понимаю, что читала она все больше неотягощенное философскими толками, сентементально-любовное чтиво. А в общим-то славная, симпатично добрая женщина. С чувством собственного достоинства, добродушного юморка – не злобливая, общительно разговорчивая – вполне комуникабельная… как говорят нынче. Выгуливает по утрам и вечерам собаку, которая надоела ей до чертиков и которую в общим-то любит по свойски искренне. Не преминув, однако, обругать крепким словцом – стервец, вот неумная кобелина! За то, что псина дворянско-дворовой породы весело прошлепывал по лужам, задрав хвост, облаяв и чужих собачек в водонепромокаемых комбинезончиках, и часто пробегающего мимо нас дедка в динамовских трусах – одетых поверх спортивного трико и такой же футболке, с банданой на голове. Я с ней познакомилась, пока выгуливала белоснежную Вестку моей, отдыхающей на море дочери… и безмерно благодарна двухнедельно-постоянной этой спутнице совместных выгулов - за скрашенные, говорливостью о том о сём, утрам и вечерам. Расставались мы по причине возвращения дочериной Вестки обратно домой… с надеждой когда-то еще увидеться, но к моему искреннему сожалению, больше мы так и не встречались. А вспоминала я её частенько и с теплой благодарностью за необыкновеннейшую её эмоциональную энергетику и житейский оптимизм. Попутно, в разговорах, она давала всевозможные простенькие кулинарно-хозяйственные советы… которые, как это ни удивительно, но время от времени припоминаются мной и даже выручают на скорую руку… © Copyright: Людмила Солма, 2005-2009 Фотоиллюстрация взята из Интернета- автор Яndex.фотки: tanikolo

Поэзия :
Голгофа - Лариса Зуйкова

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.4orU.org - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting




Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум